配送・送料について

ヤマト運輸

クール便(冷蔵)にてお届け致します。
※お住まいの地域によって配送料金は異なります。
※1配送のお届けにつきお買い上げ合計5,000円(税別)以上で送料無料です。
当店では【北海道、沖縄、離島】の配送は致しておりません。ご注意ください。


「送料込」商品と「送料別」商品をご一緒にお求めの場合、送料は別途発生いたしません。
システムの都合上、カート内および自動送信メールでは別途送料が加算された金額が表示されますが、弊社にて送料分の減額処理後、改めてご連絡いたします何卒ご了承ください。

【重要なお知らせ】

当店からの自動メ−ルのご連絡や欠品など、お客様へのご案内は、すべて
kawataya@yahoo.co.jp  というメ−ルアドレスから、お客様がご登録になったメ−ルアドレス宛にお送りしております。

もしメ−ルが届いていない場合には迷惑メ−ルフォルダ−のご確認お願い致します。
また、不要なメ−ルの受信を防ぐ目的で「ドメイン指定受信」の設定をさている場合には、当店「@yahoo.co.jp」からの
メ−ル受信できるように設定を変更いただきますようお願い致します。


 

支払い方法について

クレジット

 
Amazon Pay
 
楽天ペイ(オンライン決済)
 
PayPay
 
スマートフォンキャリア決済
商品の購入代金を携帯電話料金とまとめてお支払いいただけます。
docomo/au/SoftBankのスマートフォン・携帯(docomoのみ) 
商品代引き(ゆうパック)
 
コンビニ
 
銀行振込(バーチャル口座)
 

特定商取引法に基づく表記

販売業者
株式会社川田屋 
運営統括責任者名
川谷 勇生 
郵便番号
584-0081 
住所
大阪府富田林市廿山20-1 
商品代金以外の料金の説明
・消費税(8%)

・送料
お住まいの地域によって料金は異なります。
1配送のお届けにつきお買い上げ合計5,000円(税別)以上で送料無料です

北東北 青森・岩手・秋田 1,700円
南東北 宮城・山形・福島 1,700円
関東 茨城・栃木・群馬・埼玉・千葉・東京・神奈川・山梨 1,480円
信越 新潟・長野 1,480円
東海 岐阜・静岡・愛知・三重 1,370円
北陸 富山・石川・福井 1,370円
関西 大阪・京都・奈良・滋賀・兵庫・和歌山 1,370円
中国 鳥取・島根・岡山・広島・山口 1,370円
四国 愛媛・香川・高知・徳島 1,370円
九州 福岡・佐賀・長崎・熊本・大分・宮崎・鹿児島 1,480円
※北海道、沖縄、離島の発送は不可
※クール代含む(税込)
※送料込みの商品(北海道 ・沖縄 1,100円、離島 2,340円別途送料必要

・お支払い方法が代金引換の場合(税込)

商品価格合計   : 代引手数料
1円〜9999円   : 360円
10,000円〜29,999円: 460円
30,000円〜99,999円: 680円
100,000円〜    : 1,100円 
申込有効期限
ご注文後7日以内といたします。ご注文後7日間ご入金がない場合は、購入の意思がないものとし、注文を自動的にキャンセルとさせていただきます。 
不良品
商品到着後速やかにご連絡ください。
食品のため、商品に欠陥がある場合を除き返品には応じかねますのでご了承ください。
TEL:0721-29-0835(受付時間11:30~21:00) 
販売数量
各商品ページにてご確認ください。 
引渡し時期
ご注文を受けてから7日以内に発送いたします。 
お支払い方法
代金引換、クレジットカードからお選びいただけます。 
お支払い期限
当方からの確認メール送信後7日以内となります。 
返品期限
商品到着後7日以内とさせていただきます。 
返品送料
食品のため、お客様都合の返品はお受けできかねますのでご了承願います。欠品や不良品に該当する場合は、弊社にて送料を負担いたしますので、お手数ですが下記まで着払いにてお送り下さい。

584-0081
大阪府富田林市廿山20-1
株式会社川田屋 宮崎貴広宛
TEL:0721-29-0835(受付時間11:30~21:00) 
サービス名
とり・ゆば料理 川田屋 
電話番号
0721290835 
公開メールアドレス
kawataya1209@yahoo.co.jp 

カテゴリーから探す

予算から選ぶ

用途から選ぶ

容量から選ぶ

ご利用案内

ショップについて

店長:宮崎貴広

当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。 『炭火焼き鶏飯川田屋』は、大阪・富田林にて1988年創業の和食料理店です。 二上・葛城・金剛の山々を見渡し、雄大な自然と四季折々の風景を楽しみながら、こだわり抜いた素材と調理法で作る自家製のお料理をご堪能頂いています。 特に新鮮な鶏肉を使った鶏料理がおすすめ。 中でも一番人気なのが、炭火で焼いた鹿児島知覧鶏をご飯と一緒に炊き込み、特製の濃厚鶏スープをかけてお召し上がりいただく「炭火焼き鶏飯」。 当店で使用する鹿児島知覧鶏は、もっとも歯ごたえがあり噛めば噛むほど旨味が溢れる「種鶏」のみを厳選しております。 さらに炭火で焼くことで鶏肉の旨みを際立ち、炭の香りが食欲をそそります。 種鶏ならではの食感、旨味の染み込んだご飯、更に全く臭みのない濃厚な鶏スープのハーモニーは、まさに絶品。 川田屋オリジナルの「炭火焼き鶏飯」をぜひご賞味ください。